- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
小西竣 (感覚知覚心理学)
ゲスト「においの予測と知覚の関係性がにおいの評価に与える影響」を行っており、実験にご参加いただける方を募集しています。詳細は以下の通りです。何卒ご協力よろしくお願いいたします。
内 容:実験初日は実験室に来ていただき、実験の全体説明と事前課題を実施していただきます(所要時間20分)。その後、12日間自宅で毎日1分間 2種類のにおいを嗅いでいただき、13日目にはテスト課題を実施していただきます。最終日(実験初日から2週間後)には再び実験室に来ていただき、におい評価課題を行っていただきます(所要時間60分)。
所要時間:およそ100分(個人差があります)
場 所:人間系学系B棟B306
謝礼:1800円のAmazonギフト券
実験参加をご希望の方は,mailにて参加希望日時をお知らせください.
——————————————————————–
ニューロサイエンス学位プログラム 小西竣
s2521386☆u.tsukuba.ac.jp[☆は@に変換してください]小西竣 (感覚知覚心理学)
ゲスト今回の募集では、2月14日(日)までに初日の参加をお願いしております。
小西竣 (感覚知覚心理学)
ゲストこれまでご協力いただいた皆様,誠にありがとうございました。
こちらの実験は一度募集を締め切りとさせていただきます。また年度明け以降、再募集をする予定です。
何かご不明点などございましたら,お気軽にご連絡ください。
何卒,よろしくお願いいたします。小西竣 (感覚知覚心理学)
ゲスト【実験参加者募集】(再募集)
この度、実験の追加調査を実施することとなりました。以下の条件に当てはまる方の積極的なご協力をお待ちしております。
■ 今回の参加対象者今回の募集では、以下のすべてに該当する方を対象としています。
・筑波大学 または 筑波大学大学院 に在籍する学生の方
・4月中に実施される実験日時に、本学キャンパス内(または指定場所)にお越しいただける方
大変申し訳ないのですが、学外の方や一般の方は今回の調査設計上、ご参加いただけません。あらかじめご了承いただけますようお願い申し上げます。
■ 実験概要前述をご参照ください。
■ 応募方法(予約制)
以下のURL(またはQRコード)より、ご希望の日時を選択して予約をお願いいたします。
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeH04pbpcUGqKX5WKuecozmyI0JL8c-TZdOrcGKg3ZmYN_2RQ/viewform何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください。
——————————————————————–
ニューロサイエンス学位プログラム 小西竣
s2521386☆u.tsukuba.ac.jp[☆は@に変換してください] -
投稿者投稿