- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
筑波大学高等研究院、国際統合睡眠医科学研究機構(平山愛結花)
ゲスト募集人数までかなり余裕がございますので、ご興味のある方はぜひ説明会にご参加ください。
直前の日程でも対応可能な場合がありますので、お気軽に自由回答にご記入ください。
特に平日に実験参加が可能な方を募集しております。
みなさまのご応募をお待ちしております。筑波大学高等研究院、国際統合睡眠医科学研究機構(平山愛結花)
ゲスト説明会日程を追加しました。
直前の日程でも対応可能な場合がありますので、お気軽に自由回答にご記入ください。
特に平日に実験参加が可能な方を募集しております。
みなさまのご応募をお待ちしております。筑波大学高等研究院、国際統合睡眠医科学研究機構(野口宇宙)
ゲスト2026年1月分の説明会日程を追加しました。
参加者大募集中です。
みなさまのご応募お待ちしております。筑波大学高等研究院、国際統合睡眠医科学研究機構(平山愛結花)
ゲスト参加者大募集中です。
みなさまのご応募お待ちしております。筑波大学高等研究院、国際統合睡眠医科学研究機構(平山愛結花)
ゲスト3月の説明会日程を追加しました。
参加者大募集中です。
ゲスト4月日程は予定決まり次第更新いたします。
現状の日程で参加希望の方いらっしゃいましたら、ぜひご応募お待ちしております。
自由記述にてご希望日時をご記入いただくのも大変ありがたいです。筑波大学高等研究院、国際統合睡眠医科学研究機構(平山愛結花)
ゲスト4月日程追加いたしました。
ご応募お待ちしております。筑波大学高等研究院、国際統合睡眠医科学研究機構(平山愛結花)
ゲスト4月日程さらに追加いたしました。
筑波大学高等研究院、国際統合睡眠医科学研究機構(平山愛結花)
ゲスト5月日程追加いたしました。
ご応募お待ちしております。筑波大学高等研究院、国際統合睡眠医科学研究機構(平山愛結花)
ゲスト説明会日程増やしております。
ゲスト日程追加いたしました。
ゲスト参加者大募集中です。
みなさまのご応募をお待ちしております。 -
投稿者投稿