サイトアイコン ツクナビ

mh23s 平成23年式ワゴンR 車検付き

スズキ ワゴンR 水色 平成23年式 車検: 9年3月◯日 ※ 走行距離: 約21万km 型式: DBA-MH23S グレード: FX 燃費 (10・15モード) 23.5km/L〜25.0km/L ※(仕様に応じて調整してください) 喫煙車(自分はタバコを吸うため、気になる方はご遠慮いただくか消臭対応をお勧めします) 大切に乗ってたからこそメンテナンスしっかりしてました。 8万キロで購入後、21万キロまで自分で走り込みました。 去年にタイヤ新品、冷却水にキャップ、エアフィルター、エアコンのコンプレッサー新品、エアコンクリーニングガス満タン、バッテリー、ファンベルト調整、ブレーキオイル、イリジウムプラグ、エアコンフィルター、エンジンオイル3000kmごとに必ず交換。ATFオイルは2万キロごとに全量交換モコやMRワゴン好きな方もオススメ。 オーディオはシンプルなCDラジオ付きです。 エンジンオイル滲みや漏れなし。車屋に大切に乗ってますねと褒められたほどの見た目と状態良しです。 車に平均燃費で表示しています。前のオーナーさんの表示は22.5でした。自分が乗り出してから燃費表示リセット済み。今ガソリンも高いのでお財布に優しいです。遠乗りするかたやドライブ好きな方には最高です。 個人なため車屋にはないサービスも可能。足がない方や普段電車の方は最寄万博記念公園駅まで車見せることも可能。茨城県、千葉県、埼玉県、栃木県で自宅に好きな日時間に届けることも可能。その際は別途料金になってしまいますが日にちが合えば。最短で7月24日〜27日くらいにお渡し。 リサイクル込み全込み価格早い者勝ちです。 込み込みの乗り出し10万円です。 値引き交渉もします。 格安な足を手に入れて遊びに行ってはいかがですか?
モバイルバージョンを終了